Privacidad y condiciones generales

La presente página Web ha sido diseñada para dar a conocer y permitir el acceso al público a la información y actividades diversas ofertadas por “rafaelmugu.es”, además de posibilitar el acceso a las páginas o documentos que son accesibles a través de los “links” existentes.

Usted autoriza a “rafaelmugu.es” en el uso y tratamiento informático de los datos personales que facilite durante su navegación en la página Web y, en su caso, en los formularios de registro y solicitud de información.

Podrá ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, de conformidad con lo establecido por la normativa vigente sobre protección de datos personales, LOPD, dirigiendo su solicitud a la dirección de correo electrónico contacto@rafaelmugu.es

“rafaelmugu.es”, ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Este sitio Web y todos sus contenidos, incluyendo los textos, imágenes, sonido y cualquier otro material, son propiedad de “rafaelmugu.es” o de terceros que hayan autorizado el uso de estos contenidos a “rafaelmugu.es”.

Todos los derechos están reservados.

Todo acceso a este sitio Web está sujeto a las condiciones siguientes:

Sólo está autorizado el uso personal no comercial. No está permitida la modificación de la Web ni de sus contenidos.

“rafaelmugu.es” no es responsable de la información que se pueda obtener a través de los enlaces a sistemas externos que no sean dependientes de “rafaelmugu.es”.
Así mismo, no se hace responsable de los daños causados por el acceso a la Web o por la imposibilidad de acceder a ésta.

Principios que aplicaré a tu información personal.

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaré los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre voy a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaré previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo voy a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requiero. Los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaré del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaré mis listas y eliminaré aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomo todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de mis usuarios por parte de terceros.

Aceptación y consentimiento.

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Rafael Muñoz rafaelmugu.es en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad.

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a Rafael Muñoz-rafaelmugu.es en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la política de privacidad.

Alfonso Alcántara-Yoriento.com se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Rafael Muñoz-rafaelmugu.es anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales.

De acuerdo con la LSSICE, https://www.rafaelmugu.es no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, https://www.rafaelmugu.es se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.